首页 > Fabio Novembre个人名义奖学金(2019年9月入学)
"疯迷"全球,各大品牌争相合作的鬼才设计师Fabio Novembre 在去年11月底加入多莫斯以来,一直作为科技总监和多莫斯的品牌形象大使。现在不但给学生提供去Studio Novembre实习的机会,更是直接以个人名义提供一个50%学费奖学金名额!
 
奖学金申请条件:
1.针对2019年9月入学的学生
2.针对课程: 产品设计硕士课程
 
奖学金要求说明:
虚拟网络平台的广泛传播,人们工作时间的增加以及大规限制了我们对城市的使用和享受公共空间。
 
Fabio Novembre 将设计看作是我们重新重视城市及城市关系的矢量。这种广泛的、实验型的设计理念植根于80年代意大利设计界的根本性运动,而当年这场设计革命的发起者都是1982年多莫斯设计学院的创立者。
 
“From the spoon to the town”这个金句也代表了一种综合设计和城市环境的尝试。广场、标志性建筑、街区都是人们日常生活中见面和生活的场景。
 
奖学金候选者需要设计一款产品,适合家庭环境中使用,与用户紧密联系。这款新产品将驱动改变人们的既定行为模式。
 
可使用任何设计和展示的技术和技巧: 手绘、数码制图、3D效果图都可。至多5页A3大小的PDF或TIFF文件,附加最多一页A4大小的项目描述。
 
奖学金申请材料: 
● 以上奖学金项目
● 项目描述(最多A4纸1页)
● 项目作品集
● 个人简历
● 本科学历证书复印件(翻译成英文)
● 成绩单(翻译成英文)
● 护照复印件
● 申请表
 
奖学金截止日期:
2019年5月17日
 
留学分享 testimonial

新闻中心 news