2020全球最佳时尚学院排行榜出炉,多莫斯排名意大利第4

2020-03-03 点击量: 编辑:Bear

 

近日,全球知名商业杂志《CEOWORLD》,发布了2020年全球最佳时尚学院110强榜单。

 

其中,多莫斯设计学院(简称多莫斯)位列第54名,意大利第4。

 

意大利上榜院校

☟☟☟

 QQ截图20200302155146.png

*点击>>可查看英文版完整榜单

 

《CEOWORLD》是世界领先的商业杂志,主要面向全球企业高管,拥有超过1240万的浏览量。

 

《CEOWORLD》主要根据以下6大指标对时尚院校进行评估:

 

1、学术经验

2、入学要求

3、就业率

4、招聘人员的反馈

5、专业水平

6、全球声誉和影响力

 

以上指标数据来自公开资源、院校网站、研究和调查等,主要评估院校的教学质量、学生就业情况以及招聘人员的反馈,不依赖于学校提交的数据。

 

微信图片_20200302152150.jpg

 

今年,《CEOWORLD》杂志对全球42个国家的12万人进行了调查,其中包含4万名学生、5万名行业人士和3万名全球招聘人员。受访者以“1-100分”或者“不知道”对院校进行打分。

 

《CEOWORLD》根据调查数据和评分,评选出了2020年全球110所最佳时尚学院,并按照各个院校的得分,从高到低划分为AAA~CC等级。

 

e277224a0781d918766eb73dc51997e3.jpg

 

最终,多莫斯以86.38的得分位列全球榜第54,意大利第4,并被列为BBB等级

 

相比2019年的意大利第7名,多莫斯的排名分别上升了3位。棒棒哒!

 

这样的多莫斯,

你心动了吗?

 

多莫斯设计学院开设有产品设计、交互设计、服装设计、品牌管理等课程。感兴趣的同学可以点击:链接,或添加微信:onyxwuhan,我们有专业的顾问老师为你提供申请指导哦。

留学故事 testimonial

新闻中心 news